Москва

Москва…
Город тёплый для людей,
город тёплый для друзей.
Для меня – ещё большой
по сравнению с моим.
Для меня – такой живой,
чего я не скажу другим.
В Москве лишь оказался я,
и понял, это – город мой…
Здесь ожидает всё меня,
и кажется, что я попал домой…
Мне хочется здесь отдыхать,
мне хочется здесь просто жить,
и часть души мне хочется отдать,
я лишь тогда, Москва, смогу тобою дорожить!

И, согласитесь, странно – быть в Туле, думать про Москву!
И стих для туляков – не тайна – что думалось, то и пишу!

//28.04.2006//
//Тула, Россия//


Рецензии