Любовь

Ты вошёл в мою жизнь словно бес, не смогла я прогнать тебя.
Словно Ангел спустился с небес по ошибке в наши края…
Ты ещё никогда не любил, я не знала любви никогда,
Ведь со мною ты был так мил, я же в страхе гнала тебя.
Я боялась вспугнуть любовь и разбить наши чувства в прах,
Рисовала судьбу, ловя отраженье в твоих глазах.
Мы сплетались в клубок в ночи, разгораясь от страсти вновь.
Не нужны нам слова. Молчи. Я поймала тебя, любовь.
Мы уходим с рассветом вдаль, и в закат утекает день,
Мы отдали друг другу дань, убежав от безмолвных стен.


Рецензии
Здорово! Очень красиво и искренне)
Удачи!

Кристина Литвинова   14.06.2006 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!:)я просто излила чувства на бумагу-оттого и искренне:)

Мария Малышева   14.06.2006 12:20   Заявить о нарушении