емейл

Конверт горячий - руки обжигает...
Он чернеет и дымится!
Он вспыхнуть факелом готов!
Он порохом сейчас воспламенится -
От жара спрятанных в бумаге слов!
 
Послать? Оставить? Выбросить?
Не знаю....
Письмо, что я писал,
Сгорая как в огне,
Её...Царицу Льда....
Не тронет....не растает
никогда
то сердце, что так холодно ко мне
 


Рецензии