Воскресная прогулка

Воскресная прогулка
По мокрым переулкам
По улочкам старинным
Которые люблю


Шаги звучат так гулко
Кулёк с горячей булкой
Путём иду недлинным
И, не спеша, курю


По тёплому промокшему
За утро не просохшему
Асфальту так уставшему
От будничных шагов


И подмигну прохожему,
Котёнку осторожному
На лавочке дремавшему
В обмане сытых снов…

*****


Рецензии
Привет, Сергей!Очень милое и доброе стихотворени.:)

Полина Светличкина   13.06.2006 18:49     Заявить о нарушении
Мерси-мерси, Полина:-)!...

Бойченко Сергей   14.06.2006 11:17   Заявить о нарушении