Тост за народ

Ну, что вы смотрите презренно?
Ну, что за барская болезнь?
Да, неудачники, все верно.
Безропотных плебеев смесь.
Да, без дипломов, без регалий.
Простые люди, лузерА.
И за столом они рыгают,
И в голове у них дыра.
Зачем-то ходят поработать.
Чего-то точат на станках.
На них смотреть, одна зевота.
Ни капли гордости в глазах.
Идут служить, как это мило.
Отдали долг.
Учиться лень.
Одно им всем названье – быдло.
Да, все понятно.
Ясен пень.
Серега вымоет машину.
Петрович сделает ремонт.
Лариска приберет квартиру.
Кидай гроши.
Бери на понт.
Всегда красавцы под рукою.
Дал предписанье, и – вперед!
Все катаклизмы вам прикроют.
Ну что с них взять?
Такой народ.
Серега бросится под пули.
Петрович сдохнет в лагерях.
Лариска ляжет (подмигнули).
Какие люди!
Выпьемнах.


Рецензии
Зрелое стихотворение молодого автора .Все правда и написано от души, и хорошо .

Комсомольчанка   18.06.2006 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо(г)

Дмитрий Беев   21.06.2006 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.