не-т

Кто сказал что я боюсь расстаться,
Не-т! Вы меня плохо знаете,
Я устала тревожно молиться
Душу на части раскалывать.

Чуть слышно подступит грусть,
Завяжет узел на нитке судьбы
Ничего, как-то разберусь,
Не распутать, так отрезать путь...

Очертить синим по белому,
Полосу чистой любви
Я привыкла к Вашему голосу,
Я храню верность мечты.

Вспоминать Ваших писем и слов
Не приходится, их бесконечно не-т
Мне лишь жаль, что не слышу
Ваш голос, в бесконечно спокойном
С-не...


Рецензии