Зеленый рюкзак 2

Эй, убери ладони c плеч.
Ой, не гони слезу натужно.
Зови скорей к себе на ужин.
Простого кролика без мечт.
Красиво, по фэн-шую, ставь
Свои стеклянные алмазы.
Приклей на документы стразы,
Накрась глаза и миром правь.
Что я?
Я не вернусь назад.
Мне в экспедицию за небом.
Ты положи в рюкзак полхлеба.
Оставь свой шепот в волосах.
Я, нот не зная, совершаю
От джа до блюза три шага.
Рука в карман, в сапог нога.
Ласкай.
Прощай.
Все.
Исчезаю.


Рецензии