Эти люди

Эти люди,
Я их боюсь.
Нахожусь в прострации.
Рассыпались четки.
Все спуталось в чертов узел.
Хочется жить, каюсь,
Не нарушая режима эксплуатации.
Девушки кротки.
Созрел,
Но уже не успел.
Курю у подъезда,
Маюсь.
Глотаю дым вперемежку
С ветрами.
Скован железно.
Занесен в почетные списки.
Продвинулся пешкой.
Играю словами,
Из полости рта брызги.
Бездумно.
Нетрезво.
А сказать не посмел:
«Отстаньте, жалкие люди».
Испугался визга.
И все бесполезно.
Отменили расстрел.
Вышел в люди.
Сгорел.
И конца не будет.


Рецензии