Вам всем...

Спасибо всем, за добрую судьбу,
что дали дочитать, не обрывая,
за эту светлую и тихую звезду,
что следом шла за мной, оберегая.
Спасибо вам - прохожим в суете,
за ваше мимолетное участье,
в таком коротком, зыбком счастье,
невольно улыбнувшемуся мне.
Спасибо вам, что бережно храню
в душе любовь к родному краю,
что больно мне, когда я замечаю,
как ранят землю нежную мою.
Спасибо вам, за вешний луг,
за отчий дом, за таинство любви,
за радость встреч, печаль разлук,
осенний лес, за теплые дожди.
Спасибо вам, кого я так любил,
за красоту, за кроткое признанье,
за то, как безнадежно был любим,
за миг последний - угасанье.
Спасибо всем, за все …за все,
за все, что нет, за все, что можно,
до слез любимый, белый свет,
за все, что в мире невозможно.


Рецензии