Любовь Арктиды

Любовь Арктиды тает,
Тает.
Нам лето зеленью взошло.
Смотри, как бабочка взлетает.
Оставь свой сюр,
Кричи «Hallo».
Навстречу ветер нежен,
Нежен.
Снимай холодный саван тьмы.
Бросай пыльцу в глаза небрежно.
В душе голяк?
Бери взаймы.
Нас не отравит лето,
Лето.
Мы всю весну глотали яд.
У нас не кровь, а амаретто.
Блестит вода.
Леса горят.


Рецензии
супер просто)
а кто такая Арктида?)

Петербурженка   13.06.2006 16:54     Заявить о нарушении
Что-то вроде Антарктиды)

Дмитрий Беев   14.06.2006 07:44   Заявить о нарушении