Сегодняшнее

Это – мы. Я и ты. И сердца наши в склеенных трещинах.
Видишь ли, Кто-то Свыше мастерит нам сердца из фарфора.
Они бьются об острые градусы углов-разговоров,
Об обломки намерений, кем-то, увы, обесчещенных…

А по радио снова поют про то, что не с нами:
«Я на небо к нему», «я за ним упаду в пропасть»…
А и вправду, забыть бы обиды и гордость
И не прятаться больше за отчужденья стенами.

Мы упрямые, знаешь: Решили дойти до конца.
Но идем-то по граням единого, в сущности, круга.
И пока мы не встретим… Однажды не встретим друг друга,
Так и будем заклеивать скотчем больные сердца.

Февраль 2006.


Рецензии
С Наступающим тебя, Торн...
Очень хочется надеяться, что у тебя всё в порядке.
Счастья тебе и желания сюда вернуться!

Безымянная Тетрадь   30.12.2011 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.