Истерика!

Как много слов грубее стали
В тайфуне кружишь ты своем,
На память мне перечисляешь,
Чтоб доказать, что нам вдвоем

Мечтать о чем-то невозможно -
Нельзя! И просишь: "Ну, прости!"
Глазами полными знакомым
Печальным чувством: "Отпусти!

По нежности твоей тоскую,
Хочу уснуть, прильнув к плечам,
Но от судьбы не убегу я
По шатким слов твоих мостам...

Ты молод так еще, и столько
Раз пожалеть успел бы ты,
Останься я сейчас с тобою,
Все рухнули б твои мосты!"

...Излив все мысли, ты в горячих
Моих объятиях замри...
Тайфун не страшен нам, мы дальше
И выше - на мосту стоим.

...Ведь ты любима, и я любим.


Рецензии
как искренне, очень понравилось! теперь буду чаще посещать вашу страничку.

Екатерина Токмакова   12.07.2006 15:28     Заявить о нарушении
Буду только рад! Спасибо. Тогда до встречи.
)

Михаил Лопинцев   13.07.2006 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.