Измена

ОТведай слез
Пролитых ночью
В пустыне грез
Изорванных в клочья.

ОТвет не жду
Бесстрастной тенью
Явлюсь к тебе
В миг единенья.

Ощетинюсь и сьежусь
Увиденное не понять
Я снова чувствую кожей
Но дрожь в этот раз
Не унять...


Рецензии