Курс второй

Курс второй. Все впереди. –
Учеба только началась…
Не пройдено еще и полпути,
Но хочется уже кричать: «Атас!»

На учебу утром, как в полет.
С учебы на работу. После – дом.
Что дальше я не знаю… Вечер. Ночь.
А утром на учебу, как в дурдом.


Рецензии