Прирученный волк

спасибо тебе за терпкую нежность,
за твою "нелюбовь" и мое "не поверю" -
теперь же пощечины спелую свежесть,
как маску чужую на себя я примерю...

россыпью страз им ты кинула звезды -
спасибо любимая, мой опыт бесценен -
ветер ночной мои высушит слезы,
как пес до конца - лишь тебе буду верен.

улицы встретят со мною рассвет -
здесь пыль, сигареты и мокрый асфальт,
в подъезде как в сердце теплится свет
как странно, но мне тебя искренне жаль...


Рецензии