Последние деньки гуляет осень

Последние деньки гуляет осень
Последний листопад, последний дождь
Последний луч на землю солнце бросит
Который раз один я ну и что ж

Который раз сменяются романы
Который раз со скукой я смотрю
На свои душевные раны
На любви неудачной игру

Не хочу свою жизнь переделать
Не хочу распрощавшись с тобой
Униженье и милость отведать
Горевать над унылой судьбой

Оставляю осени желанья
Оставляю осени любовь
Оставляю горечь расставанья
Получаю сладости покой.


Рецензии