утренний бред

я могу показать
во сколько рассвет
я могу подтвердить
то что времени нет
обозначить границы
своих ложных чувств
я могу умереть
даже если боюсь
я могу резать пальцы
 и пробовать кровь
я могу притвориться
 что это любовь
за очками зрачки,
 без эмоций и дна
и наверное это
 только весна...
и наверное мне
не хватит чернил.
первый взгляд
весь мой опыт из памяти смыл
девять грамм серебра
...или ты в голове
звезды, капли на окнах
...и все это мне
ночь, луна,в тишине
-невозможно заснуть
сознавая реальность
-в мечтах утонуть
клетки вен ощущают
 крови поток...
и асфальт под ногами
-зыбкий песок.


Рецензии
Мне кажется ты рассказала все о себе... ну не совсем о себе, скорее о свойём подсознании чтоли. Первый раз читаю твои стихи, перечитал несколько раз, а ощущение как будто я уже тебя знаю причём довольно хорошо

Валентин Амурин   31.07.2006 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.