новогодний подарок

Раны зализывать
Я забилась в угол
Шипы от роз
Искололи мне руки
Розовое счастье
- новогодний подарок
Твои руки держали
Мое сердце - сто ударов.
Расстаться нет сил
И на долю секунды
Растечся слезою
Расстаять весною.
Простить и понять
За должное было
Платила молчаньем
Судила незримо.
Вот здесь и сейчас
Откроюсь Вам прямо
Из розовых масел
Мои океаны...


Рецензии