Хотел

Не спать не гудеть.
Какое вам дело?
Душа хочет петь,
Простите хотела.

Хотела порхать,
Но вот вам законы.
Хотела не спать,
Не знать перепоны.

Уйдите, не верьте,
Простите и точка.
Пусть мокрые черти
Отпразнуют ночку.

Победа у них?
Это ихнее мненье.
Один только миг,
И все. Нет сомненья.

И все же не спать.
Лучше жечься надеждой.
Рассветы встречать,
Со сноровкой прилежной.

Какова вам черта,
В душе моей надо?
Я черного сорта!
Безвременья чадо!

Иного пути
Мне, увы, не помыслить.
На солнце гляди.
Цель- сомненья очистить.


Рецензии