И была ночь и было утро. День второй

Ты с порога мне тихо – «здрасти»
Извини. Не узнал тебя сразу
Огонёчек вчерашней страсти
На щеке второпях замазан.

Полушубок - а ля "базар"
В рукавах маловат немножко
Губки бантиком - божий дар
Глазки точно как у матрёшки

Шарфик -выцветший фиолет
От погоды немного влажный.
И немного за двадцать лет.
Как же звали её?...Не важно.


Рецензии