Когда ангелы плачут кровью

Когда ангелы плачут кровью, когда сердце заходится болью,
Когда нет никого рядом, когда разум отравлен ядом –
Взором режешь пустые вены, обнимая холодные стены.
Вечность длятся предсмертные муки, холодеют от боли руки.
Оглянись и подумай о прошлом – жизнь не может всегда быть пошлой.
Мы играем чужими душами, свои души считая лучшими.
Не замедлит прийти прозрение – сколько страха, стыда, омерзения…
Поздно думать о лучшей доле, приносящей нам столько боли.
Мы искали спасенья в бокалах, мы бродили в бесчисленных залах,
Мы, сгорая, пылали в каминах, мы рубцами горели на спинах…
Сладкий яд обжигает губы, и презренье не кажется грубым,
Нам от жизни одно лишь надо – чтоб травили нас сладким ядом.
Перед смертью найдутся силы, жизнь покажется всё же красивой,
Только чувство опять обманет – сон есть сон и явью не станет.


Рецензии
Очень понравилось, за душу берет...!

Ким Нежная   10.05.2013 16:50     Заявить о нарушении