Россия к Дню России стихотворение -заставка

Россия, родина любимая, святая
Ты нам , как мать , Отчизна дорогая.
Твои леса, поля, озера, реки.
Моря и горы - в сердце всё навеки.

Ты вместе с нами в радости и горе,
Тебя, родимая, нет краше на земном просторе,
Россия- гордая, красавица, держава,
Ты, словно песнь души, свободна, величава.

Земля Российская, ты много повидала.
Ты нас всегда от бед и тяжких войн спасала,
И мы гордимся тем, что дом наш здесь, в Росии.
О Родине поём, её нет лучше в мире.


Рецензии