Нежность

Проснувшись, потянулась ты,
Как грациозная пантера,
Из-под упавшей простыни-
Прекрасное как у Венеры тело.

А я на краешке сидел
И ждал, когда же ты проснёшься,
На милое лицо смотрел
И ждал, когда мне улыбнёшься.

И вот того дождался я
И по щеке провёл рукою
За ночь любви благодаря,
За то что были мы с тобою.

Что с нами ночью произошло-
То было плоти наслажденье,
Но знаешь, я люблю тебя,
И это есть моё решение.

Люблю тебя такой, как есть,
Твой милый нежный взгляд,
А за чудесную улыбку
Отдать я душу был бы рад.

Увы, я не могу того,
Ведь у меня душа одна,
И нет уж у меня её-
Тебе навеки отдана.


Рецензии
красиво и как в сказке,

Ульяна Воронцова   14.06.2006 12:29     Заявить о нарушении
мне понравился размер. Алекс,Вы молодец.

Алекс Черная   27.10.2008 00:33   Заявить о нарушении