Я не разбойник

Я не разбойник и не святоша,
Я не бандит и я не милиционер.
Люблю я жизнь, люблю я девочек хороших
И не люблю, когда берут с меня пример.

Я не берусь на уговоры
Мол помолись и всё простится налегке.
Я не кричу, что все вокруг жиды и воры.
Люблю рябину я, но не на коньяке.

Люблю гитар дворовых звуки
Люблю, когда струна не стонет, а поёт.
Я не люблю, когда приходит час разлуки,
Но без разлук душа черствеет и гниёт.

Люблю я выпить с прекрасной дамой
Бокал шампанского и чтоб была свеча.
Я не люблю, когда ругают чью-то маму,
Но на три буквы посылаю с горяча.

Я не Высоцкий и не Есенин,
Но и во мне порой не дремлет скандалист.
Лишь перед женщиной встаю я на колени
Черновики дороже мне, чем чистый лист.


Рецензии