В России, видно, все сошли с ума...

В России, видно, все сошли с ума,
Там, что ни день, всё праздники сплошные,
Умеет праздновать страна,
Живут там, видно, молодые.

А старики уже в тени,
О таковых давно забыли,
Страну подняли и.. прости,
Ушли их годы молодые.

Как видно, на Руси чума,
И стар и млад в России - все надуты,
У стариков орудье главное - сума,
У молодых лишь в голове салюты.

Когда же вспомните о стариках?
Глядите молодые, будет поздно!
Когда же вселится в вас страх,
Тогда безумцы встанут грозно...

И повлекут вас за собой,
А старики всё это знают,
И загрохочет сапогами строй,
А завершится глупым лаем.

Не забывайте стариков,
Смотрите, есть пока подмога,
Россия, вспомни о былом,
Всегда была ты недотрога.

Ты земли не давала под заклад,
Всегда соседям помогала,
Все были у тебя равны: и стар, и млад,
Сегодня ты немного сдала...

Умеет праздновать страна,
Живут там, видно, молодые?!
В России, видно, все сошли с ума,
Там, что ни день, всё праздники сплошные...


Рецензии
Все правильно,Леон!Пол-страны почти не работает по разным причинам,зато праздников стало в несколько раз больше,чем в советское время.Особенно они нужны ,наверное,миллионам так уже устали от работы.Пусть пьет страна,-так легче кучке негодяев делать миллионы на горе почти всей страны...
С пониманием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   17.06.2006 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.