Ты смешная...

Ты смешная, непутевая,
Хоть и взрослая, но несерьезная,
Хорошо с тобой просто так побыть
Любишь ты все людей смешить.
А душа твоя все горит в беде
Лучше смех в глазах, чем соль на щеке,
Как же боль забыть, утопить в вине?
Может просто так и не быть беде.
07.06.2006г.


Рецензии