У меня закончились чернила

У меня закончились чернила…
Вот досада, а слова идут,
В рифмы стопочкой ложатся аккуратно,
Мысль одна - попробуй не забудь.

Кто-то через пальцы все расскажет,
Боль души летала где-то здесь,
И поймала, я ее поймала
На бумагу вылью поскорей…
07.06.2006г.


Рецензии