Я опять рисую

Я опять рисую черточку
Сто пять раз одну и туже,
Сложен поворот руки
И движение вверх опять подводит.
Сокровенные желания
Выражает кисть руки
В разговоре без подсказок вдруг
Подсознание исчертит лист …
Что за странное видение!
Вдруг глаза и нос упрямый,
Профиль прорисован слишком точенный
Как у греческого бога, миф реальный.


Рецензии