Дома ты

Туда где ты.
Туда и мне бы.
Лежать с тобою в тишине.
Глаза, распахнутые в небо.

Прикрою веки, глядя на ресницы.
Отрою могилку на берегу реки.
Сняв лопатку с поясницы.
Руки, скрестив на груди.

И пусть земля будет пухом.
Ты дома, а мы еще в гостях.
Спи сладким сном братуха.
Душа в наколках и цепях.


Рецензии