Образное

Два образа в душе застыло.
Наверное виденья это были.
Тот первый образ был.
Черноволосая дивчина.
Вся из себя, стройна красива.
А рядом мальчик был малой.
С глазами цвета неба.
И волосы наверное он брал у ржи.
Дивчина та наверное сестра.
А тот мальчонка, младший брат.
Влюбился я в тот образ с детства.
И вспоминаю без конца.
Его безумные глаза.

Другие образы перед о мной теперь.
А то всё было 10 лет назад.
Уж не люблю я ту дивчину.
И брата младшего её.
Люблю я новый образ.
Теперь уж рыжая она.
А малым мальчиком теперь, стал я.
Она жестокая и злая.
Но не могу я не любя.

И только ночью снится мне.
Семейство странное.
Девчонка страстная.
И братик маленький её.
Наверно жизнь не даром разорвала.
Наверно мучится я должен.
Но как я не закрою глаз.
Я вижу их из детства.
Девчонку и те безумнее глаза.


Рецензии
Xorowo...Ia seihas v Anglii, deneg na mobe net. Piwi na mulo unicorn90@mail.ru

Минутная Стрелка   17.06.2006 19:34     Заявить о нарушении
Хм, и кстати - о ком это? Абстрактный образ?

Минутная Стрелка   03.07.2006 23:44   Заявить о нарушении
Ну несовсем обстрактный.

Содрал снескольких знакомых нам с тобой людей.

Тебе я думою они ближе знакомы.

Сама подумой о ком а топомответь!!!!!!

Саша Исайко   06.07.2006 02:26   Заявить о нарушении