Тополь

Почему про тополь
Песню не сложили?
Отчего поэты
Про него забыли?

Он не дуб кудрявый –
Барин величавый.
И не клен зеленый –
Молодец холеный.

Он – простой рабочий
парень,
Дни и ночи
Он стоит на страже
Улиц городских
И не знает даже,
Что парней таких
Ценим мы за скромность,
Сердца доброту,
Не за рост и стройность,
Листьев красоту.


Рецензии