Не ранил, а убил

«Не ранил, а убил» -
Забудь мои слова.
Хоть из последних сил,
Но я ещё жива.
Не чувствуя тепла,
Я зябко плечи жму,
Забудь мои слова,
Я просто не дышу.
Для сердца моего
Уже не нужен вздох.
Хочу я одного –
Чтоб ранить кто-то смог.
И может быть тогда,
Душа бы ожила.
Но всё потом. Пока
Забудь мои слова.

11 июня 2006г.


Рецензии