Теперь я знаю, как пахнет пустота

Теперь я знаю, как пахнет пустота - вчерашними окурками
Немытою посудой. Не доходят руки. Бой тишине в квартире:
Погромче музыка, и кран открыть - пусть капает вода - любые звуки,
убить - заставить замолчать вопящую к себе любимой жалость.
Увядший взгляд, и пальцы никотином. Зажечь опять в глазах своих
Огонь, - какая малость. Но все вода .... А клином
Клин... Не помогает. Есть вариант - опять напиться. Но холодильник
давно пустой молчит - как и мобильник. Спасает только никотин.
Который убивает лошадь. Что ж видно буду попрочнее.
Надо увеличить дозу. Жаль - живу на первом. С окна не получается.
А резать вены - говорят - уже не модно. Приходится
беседовать с бессонницей. Я выучила сов язык - теперь владею
им свободно. Осталось прикупить - луну искусственную -
На стену попрочней гвоздями - и тихонько выть.
Чтоб не будить соседей. Жила б в лесу -
дружила бы с волками. А так...
Опять куда-то подевалась зажигалка.
Ну и ладно - спички на столе. Закурю -
от жалости. Бездонной жалости к самой себе.


Рецензии
Настроение передано замечательно, если вообще слово "замечательно" уместно в данном случае... Просто знакомы такие моменты жалости к себе любимой)))
Умничка! Рада, что открыла тебя)) С теплом)))

Лиля Цепеман-Ромашкина   22.01.2007 18:57     Заявить о нарушении
Взаимно)) я тоже заходила почитать твое))) оставила там свои следы)))

Йеннифер   23.01.2007 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.