Лесть

Клонишь свою голову к плечу,
Хочешь, чтобы я поцеловала?
Удивлять я больше не хочу,
Удивлять уже мне слишком мало.

Я лишь иронично улыбнусь
Аромат волос твоих вдохну,
Пальцем к щеке нежной прикоснусь.
И как изваяние замру.

Мои мысли далеко не здесь,
Мне другая сниться третью ночь,
Но из уст моих струиться лесть,
Ты так мило нежность мою ждёшь.

10 июня 2006г.


Рецензии