Если я говорю...

Если я говорю: « не держи»,
То не значит – пни в спину ногой.
Если я говорю «не спеши» -
Не спеши отправляться к другой.

Если я говорю: «время врёт»,
Не надейся, что я словно та,
Девчонка, что слепо идёт
От ворот до ворот, как вчера.

Если я говорю: «мне не жить»
То не стоит меня утешать,
Надо просто быть рядом, любить
Стать со мною одним и понять.

5 мая 2006г.


Рецензии