Я не хочу расставаться с тобой

Я не хочу расставаться с тобой,
Чтоб этот мир бесконечно немой,
Среди многоликой и шумной толпы ,напомнил о том,
Что мы все же одни,
Чтобы проснувшись среди темноты,
Я вдруг увидела холод зимы,
И чтобы под грустные песни дождя,
Сердце рыдала, вспомнив тебя,
Я не хочу, чтобы светлые дни,
Внезапно остались у нас позади,
Чтобы опять, в душе тишина,
Медленно-медленно сводила с ума!
Чтобы, вдруг встретив нечайно тебя,
Прятать свои приходилось глаза,
Чтоб ты не увидил предательский блеск,
Хрустальной слезы, повисшей у век...


Рецензии
Пробовал комментировать, не получилось! Так что, без комментариев, наверное!

Счастья Вам!!! (не потому, что Вы посетили мою страничку, а потому, что Ваша любовь наяву – он заслуживает взаимного ответа!)

Самир Кулиев   22.09.2006 11:20     Заявить о нарушении
sorry - она заслуживает взаимного ответа

Самир Кулиев   22.09.2006 11:21   Заявить о нарушении