Спасибо, Господи! Вернул мою ты дочь!!!

 О! Страшный миг, пришлось мне пережить!
 Когда моё небесное создание, ..........
 без чувств и мыслей, предо мной лежало!
 Тогда взмолилась я, всем сердцем, всей Душой!
 К Отцу Всевышнему, и к Матери Небесной!
 С молитвами, которым меня бабушка учила,
 и с теми, что в учебнике прочла. ...
 Просила, плакала, - вернуть моё Дитя!
 "Дочурка, милая! Кровиночка, моя! -
 Не покидай меня, в суровом этом Мире!
 Вернись на Землю! - Ты нам так нужна!
 Жизнь без тебя бесцельна, сиротлива!"

 И Бог вернул нам счастье видеть вновь -
 Дочь - мать! - Теперь ты снова с нами!
 «Спасибо, Господи!» вернул мою ты Дочь!
 А сыну мамочку с зелёными глазами!

 "Живи, моя Любовь! Трудись в суровом мире!
 Господь вернул тебя, ты благодарна будь.
 Пусть правильным, счастливым и достойным
 окажется дальнейший жизненный твой Путь!"

 Дыханье смерти пронеслось
 ---------- над нашими сердцами.
 Но защитил дочурку Бог! -
 ---------- Отвёл беду перстами!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 июль 1997г. Полярный. Москва.


 


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая Римма. Стихи - как благодарность. Тяжелое испытание для Матери. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья. Оценивать не поднимается рука. С пониманием. Андрей.

Андрей Гафуров   02.07.2008 22:09     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо, что прочли и написали.
Спасибо за добрые слова и пожелания.
Написано было в минуты сильного душевного напряжения и тогда я вообще не думала о рифме.
Это мольба матери сохранить её дочери жизнь!
Всего наилучшего! Добра и счастья Вам и Вашим близким!


Римма Белая   03.07.2008 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.