Майская песенка - и для июня сойдет

Розы плавают в стакане,
Тишь да гладь в моем кармане,
И последними лучами
попрощалось солнце с нами
и сверкает задом мне.
фото в запыленной раме,
тишь да гладь звенит в кармане,
как бы встретиться с друзьями,
про учебу не забыв.
полежать бы в теплой ванне,
да приказ такой издали:
кончилась горячья в кране,
вздох последний испустив.
то что было/будет с нами
пережито уж веками,
но своими потрохами
испытать всё жаждем сами.
солнце в запыленной раме
50 грамм тоски в стакане
улыбаюсь таракану –
он подмигивает мне :)


Рецензии
Ален, таракан в конце симпатишный)
)
Олеся

Олеся Улыбышева   18.06.2006 08:23     Заявить о нарушении