Ну что тебе сказать?

Ну что тебе сказать?
И что услышу я в ответ?
Зачем мосты сжигать,
Когда их просто нет?
Зачем бежать, зачем скрываться,
Когда дорога в никуда
И можно просто обознаться
И заблудиться навсегда!
Быть может, если отвернуться
Весь мир изменится? Отнюдь!
Не проще ли тебе вернуться,
А про обиды позабудь!

У тех, кому удачи нет
И жизнь полна дерьма,
Не спрашивай совет
И всё решай сама!

начало ноября 2004


Рецензии