Даже мечтой тебя обозвать не поворачивается язык...

Даже мечтой тебя обозвать не поворачивается
язык. Тяжело и намного больше,
чем думалось или мечталось, и для ясности
можно замнуть, а в общем
всё равно больше уже не хочется
почестей и комплиментов или чего-нибудь в этом роде.
Только чашку кофе и теплого одиночества,
странно, я не понимаю, что со мной происходит.
Только внутри так же, как батареи летом,
и согреваешься только ночью и то под душем,
а еще под одеялом, когда никого нету,
если подумать о том, как бы было лучше,
если бы...а у нас все отношения:
или весело или на грани срыва.
То ли по дурости, то ли от не умения,
но не выходит, не складывается красиво.
А оторваться трудно, толкаться еще труднее –
ожидание удара в затылок рогами или копытом
А без тебя я почему-то совсем не умею,
вот, наконец, говорю открыто.
А потом опять каждый будет свою философию
продолжать в жизнь воплощать, впрочем,
мне уже ничего не хочется, только горячего кофе
И твоих слов вместо сахара, как прошлогодней ночью.


Рецензии
Анька, молодец!! Так держать!! Хороший стих, прям прочитала на одном дыхании=))

Юлия Егорова   30.10.2006 19:39     Заявить о нарушении