Жизнь такая

Такие разные мотивы
Между мною и тобой
Какие были перспективы -
Загублены, нет ни одной

Какие между нами чувства
Где страсть, игра - не разберёшь
Не обуздать порой их буйства
Ты правду говоришь, не врёшь?

Ну что такое жизнь без брака
Друг к другу только перебежка
Живём как кошка и собака,
А любим ласково и нежно.


Рецензии