Подруга верная моя...

***

В ночной тиши я взял гитару -
Немые пальцы плохо гнутся ...
Ну, посиди со мной напару ,
От жизни помоги проснуться !

Сначала нехотя, рыдая ...
Трудно понять то звон, иль стон
Но все уверенней играя,
Перебираю вальс-бостон .

Гитары струны в септ-аккорде
Звенят словно мустанг на корде !
Натянуты так до предела,
Вот лопнут, словно жизнь задела !...

Звени, рыдай моя струна
Всю боль вливая в эти звуки -
Всего отведал я сполна :
Было и счастье , и разлуки !

С тобой по жизни вместе пели ,
Состарилась, но не ищу другой -
Давай, звени! На самом деле
Нам ещё рано на покой !


Рецензии