Два желания

Помню, как мы гуляли тогда
В старом парке. Была уже осень.
В мою руку упала звезда.
Часто мы невозможного просим…

Загадала: с тобою хочу
Разделить я и радость, и горе.
Если что-то не так – я прощу,
Лишь бы только любви было море.

Море было. Но только печали,
Грусти, ревности, слез и обид.
Видно, зря мы тогда загадали
Два желания. Два на двоих.

Я просила любви, ты – победы
Надо мной, над моею душой.
Что же, радуйся, песенка спета,
Я теперь твой трофей неживой.

Я игрушка, я кукла, не боле…
Поиграешь, оставишь без чувств.
Сердце плачет так громко от боли,
Я одна оставаться боюсь.


Рецензии
Боюсь написать что-то циничное, и все же...
а может чем раньше все стало ясно - тем лучше?
Написано красиво (!) Очень понравилось.

Беликова Марина   15.06.2006 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!))

Надежда Борисова   15.06.2006 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.