Снова небо слезами расплакалось...

Снова небо слезами расплакалось,
Мне покоя оно не дает:
"Ты скажи, почему впечаталось,
И теперь никуда не уйдет?" -
"Ты скажи, почему так верилось
В замки детские из песка?
На кого и на что надеялась?" –
"Надо было лишь на себя…
А теперь утопая в облаке
Невостребованной любви,
Ждешь кого-то ночами долгими,
Слёз осколки сжимая внутри". -
"Может, стоит и мне расплакаться?
Или в голос громко кричать?" -
"Все равно – никуда не спрятаться," –
Мне ответило небо опять.


Рецензии
,,Слёз осколки,,...впечатляет)))!

Серж Видо   18.06.2006 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Серж.
Приходите еще.

Марина.

Марина Зима   18.06.2006 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.