Куда ты шёл?

Куда ты шел?
Твои ступни в пыли.
Я без пяти минут – вода на теле.
Я в облаке парящем – журавли,
Которые вернуться захотели.

Я – осень, моросящая дождем,
Я – лето городское, в самом деле.
Давай все слезы в мире соберем,
Которые за время поседели,
Давай устроим так, как хорошо!

Чтоб взгляды наши к облакам летели.
Чтоб этой ночью ты ко мне пришел,
И мы с тобою болтали на постели.
Болтали, целовались до утра,
Не представляя жизни друг без друга.

Ты будешь вечно жить в моих стихах,
Как бесконечна бесконечность круга.


Рецензии