Забыть

Я обиду глотаю с горечью,
Отрекаясь опять от тебя…
Не любя ты ломаешь с легкостью -
Разбирая на части меня.

А ведь я люблю - когда целое,
Но тебе уже не понять
Забракован я бесполезностью, -
Всем тем, что пытался отдать

И сдаваясь уйду незаметно,
И вослед не посмотришь ты мне,
Но когда то случится секунда -
Твоя память сыграет вовред.

Разобрав как меня на ошибки,
Что прощались тебе вопреки.
Ты свободна сейчас и навечно
Но и некуда больше идти…


Рецензии