Лилии Света, шлока 426

Непроявленное устремляется в сердца людские. Первородная чистота этих энергий требует нужной формы. Хаос может стать как тамасом, так и теросом. Применяя токи первозданные, нужно дать задание высшее, чтобы их сущность могла запомнить правильное направление. Не такое простое дело - нарезка стовола для энергий пространства. Применяя метод прокаливания Лучей на пламени сердца, можно много пользы внести в дело мировой гармонии. Разлад токов от сильного различия энергопотенциала аур. Слишком велика разница энергий. Нельзя определить качество энергий вращением рамки. Этим замеряются самые грубые показатели магнетизма: наличие воды и пустот, обрыв кабеля и присутствие захоронений. Для духовных энргий больше подходит маятник. Определение степени пригодности энергий зиждется на вращении и раскачивании маятника.


Рецензии