Хам, нахал, дурак

Какой вы ХАМ ! Мы даже не знакомы…
Не прикасайтесь, отойдите вон!
Что за мужчины? Шаг нельзя из дома.
Приличной женщине уж не зайти в вагон.

Каков НАХАЛ ! Ну, уберите руки.
Я не такая, у меня есть честь!
Вы, если изнываете от скуки,
Поговорили б, рассказали кто вы есть.

ДУРАК! Ну что ты дёргаешь так резко?
Порвёшь застёжку, лучше я сама.
А как зовут-то? А меня – Агнесса…
Ты, правда, сразу от меня сошёл с ума?

Да, не блондинка… Ну, не отвлекайся.
Да оторви ты к чёрту тот крючок!
Да нет, не так! Старайся же, старайся!
Какой ещё ты, право, ДУРАЧОК…

Ох, ГЛУПЕНЬКИЙ, давай единым гимном….
А, может, повторить нам наш сонет?
......................................
Теперь, когда близки мы, ну скажи мне:
- Меня уже ты любишь или нет?


Рецензии
Улыбнуло. Спасибо.

Марфа Желанная   28.06.2012 12:39     Заявить о нарушении
Хоршо, когда люди улыбаются!
6-)Спасибо!

Юрий Викторов   30.06.2012 12:28   Заявить о нарушении
Хорошо когда есть повод для улыбок!За что Вам и благодарность...

Марфа Желанная   30.06.2012 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.