Стой!

Стой!
Закрой глаза перед тем, как выбрасывать будешь алмаз.
Ной!
Как Ной, спасая Ковчег, заной, наполняя глаз
Водицей-
Морем соленым-измученной частью тебя,
А знаешь,
Твою постную кашу варила когда-то и я.
От Бога!..
Беги благородно, родное оставь где-то там.
О,Боги!
Советую снова..Беги от меня по тропАм!
По трОпам.
Ты видишь? Когда-то..по ним бежала и я
От тебя,
Но вернулась обратно.Задержал меня дождь сентября,
В нем ты!
В каждой капле осенней и в каждом луче солнца-
ТЫ!
Зачем?Зачем мы когда-то проверили в
в о з м о ж н о с т ь
з а п о л н е н и я
пус-
то-
ты!?


Рецензии
Действительно, зачем?

Даниловцева Людмила   13.06.2006 20:09     Заявить о нарушении
риторический вопрос..)

Оффка   29.06.2006 00:50   Заявить о нарушении