цикл каждой из ночей

изчезнуть - выспаться - вернуться
в сырую пасть казенных дней.
от прошлого ополоснуться,
огородившись от огней
мостов горящих-пережитков,
перестраданий, перемук.
придумай парочку ошибков!
их мигом совершу. и вдруг
родятся..нет, может, в капусте
я новые слова найду.
а слово снова станет грустью,
его же в радость превращу.

и эра новая проснется,
все клетки нервные умрут.
не видя жар Моего Солнца,
лишь от него они падут.

изчезнуть - выспаться - вернуться -
мой цикл каждой из ночей.
я изчезаю..засыпаю.
завтра наступит новый день.


Рецензии